Eleven Ways
Приветствуем тебя, о незнакомец!
Если сейчас же не зарегистрируешься здесь, наш наемный мего-киллер явится к тебе сегодня ночью! Муахаха!




 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Полезные ссылки
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Сюжет...
Вт Дек 30, 2014 1:05 am автор literrary

» Флуд
Вт Дек 30, 2014 1:03 am автор literrary

» Помощь игрокам
Вт Дек 30, 2014 1:00 am автор literrary

» Улицы
Сб Дек 20, 2014 1:22 am автор literrary

» Комната Дейдары
Сб Апр 03, 2010 6:59 pm автор ToBi_Akatsuki

» Ичираку Рамен
Сб Апр 03, 2010 6:48 pm автор ToBi_Akatsuki

» Тайный вход в логово
Сб Апр 03, 2010 6:12 pm автор ToBi_Akatsuki

» Анкета Тоби
Сб Апр 03, 2010 5:41 pm автор ToBi_Akatsuki

» Эх.
Вт Июл 14, 2009 1:06 am автор Gaara

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Ссылочки
Друзья форма
 Наруто-Школа хентая
Реклама
Ник: PR
Пароль: 123456


Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Форум
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Yurine (721)
 
Deidara (636)
 
Uchiha Sasuke (426)
 
Gaara (86)
 
Алекс (73)
 
Итачи Учиха (20)
 
Naruto Uzumaki (10)
 
ToBi_Akatsuki (7)
 
богдан (6)
 
Sakura_Kiss (6)
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (22) здесь было Чт Янв 14, 2010 7:57 am
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 108
Последний зарегистрированный пользователь: sisikikipiss

Наши пользователи оставили сообщений: 1004 в 101 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Анкета подрывника х)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Deidara
The demolition man
avatar

Лев Петух
Количество сообщений : 636
Возраст : 25
Проживание : Аме
Ранг : Нукенин

СообщениеТема: Анкета подрывника х)   Пт Апр 24, 2009 6:12 am

1. Полное имя персонажа:
Дейдара/Deidara (яп. デイダラ)
2. Возраст:
19 лет
3. Характер:
Не смотря на свой статус преступника S-класса Дейдара весьма легкомысленный и веселый. Часто он, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Парень весьма вспыльчив и говорлив, а уж о искусстве и вовсе может трепаться часами. Самое страшное что можно сделать с Дейдарой – это начать его игнорировать. Безразличие к своей персона мгновенно выводит подрывника из себя и заставляет пойти на все, что б получить признание и вниманье. Сострадание или жалость ему не свойственны и в сложных ситуациях Дейдара способен не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это, и умение жертвовать меньшим ради большего, делают его очень опасным противником.
Дейдара настоящий творец, во всяком случае, именно так он считает. Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. “Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство – это взрыв.” Вот его основная жизненная догма.
Своего напарника парень очень уважает и обращается не иначе как “Данна”. Признавая что как шиноби тот сильнее его Дейдара все же считает верным именно свое определение искусства и старается что б Сасори признал это.
Впрочем, все его уважение не мешает Дейдаре периодически доводить своими рассуждениями кукловода до белого каления.
К основной части коллег Дейдара относится равнодушно. Орочимару мечтает самолично убить как предателя а Итачи для того, что б доказать что его искусство превосходит всякие там шаринганы.
4. Внешность:
Ростом 180, парень. Если перепутают с девушкой - может и убить. Среднего роста. Часть длинных светлых волос схвачена в высокий хвостик на макушке, а остальные распущены. На левом глазу носит увеличивающую камеру, которая почти всегда скрыта челкой. Когда Дейдара начинает говорить об искусстве, выражении лица становится безумным, а в голубом глазе появляется нездоровый блеск. Примечательно, что этот миловидный юноша обладает весьма нетривиальной силой крови. Вместо одного рта у него их аж целых четыре. Два расположены на ладонях, и с их помощью Дейдара использует свои техники, поглощая глину и вкладывая в нее чакру.
Четвертый рот расположен на левой стороне груди, но о его наличие известно разве что Сасори с Лидером. Для использования как в бою так и в повседневной жизни он не предназначен и потому крепко накрепко зашит нитками.
По традиции организации, ногти на руках и ногах наманикюрены и покрашенный в темно-серый цвет. Кольцо носит на указательном пальце правой руки. 青 (Сэй, голубой).

5. Биография:
Очередной гений, выходец из Деревни Скрытого Камня. В весьма юном возрасте вынужден был покинуть деревню из-за тяги к разрушению и сбитой, по меркам шиноби, системы ценностей. Демонстрация мощи своего искусства была для парня важнее интересов селения. Дейдара получил статус преступника S-класса и порядка девяти лет назад присоединился к организации акацки, цель которой поймать всех хвостатых зверей. Примерно в то же время члены организации разбились на пары и отправились на сбор информации. Дейдаре выпало работать под начальством марионеточника Сасори.
6. Пристрастия, слабости и привычки:
Практически всегда после каждой сказанной им фразы, добавляет "..Кхм"; без умолку трещит об искусстве; ну и конечно балуется с пиротехникой^^
7. Селение:
Селение скрытой скалы >>> Организация Акацуки
8. Техники:
Doroku Gaeshi (грязевая стена) - Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника
Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - Использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова оппонента.

Kibaku Nendo – взрывающийся клей. Дейдара в своей сумочке носит взрывающийся клей. Рты на руках Дея (появившиеся там по не установленной причине) поедают этот клей и «выдают» обратно фигурку какого-нибудь животного, наполненную чакрой и действующую по принципу самонаводящейся ракеты. Взрыв происходит после команды «Катс!»

~Nando Kansei~ - противника облепляет толстый слой быстросохнущей глины. Попавшись в данную технику, выбраться из неё практически невозможно.

~Nando Ekite~ - большая птица, уносящая хозяина от опасности.

~Nando Mure Tori~ - стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю, масштабная атак

С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.

~Дракон C2~ - Дейдара создает огромного парящего дракона с длинным членистым хвостом, при
каждой атаке кончик хвост дракона исчезает и дракон изрыгает множество маленьких круглых бомб. Поражает большую область, возможна Комбо атака с техникой Мин С1.

~Особая («номер 18») С3~ – Дейдара создает огромную фигуру кричащего человека, который немного напоминает птицу. При взрыве «особая» может уничтожить несколько кварталов города. Используется для бомбардировки на большой площади. Поражает только наземные цели.

~Мини-Гаруда С4~ – Дейдара создает свой клон в натуральную величину. При взрыве клон рассеивает в воздухе миллионы микроскопических бомб, которые с трудом можно разглядеть под микроскопом, эти бомбы с воздухом попадают в легкие и рассеиваются по всему телу, разрушая при взрыве тело жертвы изнутри.

~Гаруда C4~ - Дейдара создает свою копию гигантских размеров, которая при взрыве рассеивает в воздухе миллионы микроскопических бомб, которые с трудом можно разглядеть под микроскопом, эти бомбы с воздухом попадают в легкие и рассеиваются по всему телу, разрушая при взрыве тело жертвы изнутри.

~Самоуничтожение~ - Используя рот на груди, Дейдара глотает большое кол-во глины, после чего превращается в живую бомбу и взрывается, поражая территорию более 10 км, в этом взрыве практически невозможно выжить, он оставляет огромную выжженную пустыню за собой (кто не спрятался - я не виноват!)

~Техника увеличения~ – Дейдара увеличивает слепленные из глины фигурки до нужного размера, впоследствии он может использовать их как транспорт или защитную стену.

~Джибаку Буншин (клон самоубийца)~ - Техника создает клона, который глотает глину и атакуя противника – взрывается.

~Дотон Шинджуу Заши~- (Элемент земли) - Дейдара прячется под землю, становиться невосприимчив на некоторое время к атакам.

~Shoten no jutsu(трансформация чужого)~ - Акацки. Цель добровольно или под воздействие Генджутсу становиться полностью управляемой. Чакра делиться поровну между Использующим технику и целью. Трансформация чужого человека в копию самого себя. Пользователь управляет копией. Необходимо наполнение чакрой копии. Копия умирает когда заканчивается его чакра.

~Gofu Kekkay no jutsu (барьер пяти печатей)~ - Акацки. Место на которое было поставлена печать становиться неуязвимым к атакам. Ставиться печать, вокруг неё ещё четыре. Место становиться непробиваемым. Чтобы пройти, надо убрать все 5 печатей.

Сопротивление генджуцу – за несколько лет Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться генджуцу. Даже накладываемому шаринганом.


Широкое периферийное зрение левого глаза, за счёт камеры на нём
.
9. Ранг:
Нукенин, преступник S-ранга
10. Связь:
304755218
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://modernhistory.forum2x2.ru
Deidara
The demolition man
avatar

Лев Петух
Количество сообщений : 636
Возраст : 25
Проживание : Аме
Ранг : Нукенин

СообщениеТема: Re: Анкета подрывника х)   Пт Апр 24, 2009 6:15 am

ПРИНЯТ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://modernhistory.forum2x2.ru
 
Анкета подрывника х)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Eleven Ways :: [Регистрация] :: Принятые анкеты-
Перейти: