Eleven Ways
Приветствуем тебя, о незнакомец!
Если сейчас же не зарегистрируешься здесь, наш наемный мего-киллер явится к тебе сегодня ночью! Муахаха!




 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Полезные ссылки
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Сюжет...
Вт Дек 30, 2014 1:05 am автор literrary

» Флуд
Вт Дек 30, 2014 1:03 am автор literrary

» Помощь игрокам
Вт Дек 30, 2014 1:00 am автор literrary

» Улицы
Сб Дек 20, 2014 1:22 am автор literrary

» Комната Дейдары
Сб Апр 03, 2010 6:59 pm автор ToBi_Akatsuki

» Ичираку Рамен
Сб Апр 03, 2010 6:48 pm автор ToBi_Akatsuki

» Тайный вход в логово
Сб Апр 03, 2010 6:12 pm автор ToBi_Akatsuki

» Анкета Тоби
Сб Апр 03, 2010 5:41 pm автор ToBi_Akatsuki

» Эх.
Вт Июл 14, 2009 1:06 am автор Gaara

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Ссылочки
Друзья форма
 Наруто-Школа хентая
Реклама
Ник: PR
Пароль: 123456


Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Форум
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Yurine (721)
 
Deidara (636)
 
Uchiha Sasuke (426)
 
Gaara (86)
 
Алекс (73)
 
Итачи Учиха (20)
 
Naruto Uzumaki (10)
 
ToBi_Akatsuki (7)
 
богдан (6)
 
Sakura_Kiss (6)
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (22) здесь было Чт Янв 14, 2010 7:57 am
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 108
Последний зарегистрированный пользователь: sisikikipiss

Наши пользователи оставили сообщений: 1004 в 101 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Анкета Саске

Перейти вниз 
АвторСообщение
Uchiha Sasuke

avatar

Козерог Обезьяна
Количество сообщений : 426
Возраст : 25

СообщениеТема: Анкета Саске   Сб Апр 25, 2009 9:21 pm

1. Полное имя персонажа:
Учиха Саске
2. Возраст:
I Часть: 12-13 лет
II Часть: 15-16 лет
3. Характер:
Саске единственный выживший из клана Учиха, одного из сильнейших кланов Скрытого Листа. Он самый преуспевающий ученик и все считают его гением. Имея темное прошлое, его основная цель в жизни – месть.
Он очень загадочен, но серьезен. Ежедневные тренировки, делают его все сильнее и сильнее, но тренируется он только ради того, чтобы отомстить, отомстить за свой клан и родителей. Единственная зацепка – это его старший брат, исчезнувший из деревни после смерти всего клана.
Он очень популярен среди девочек, но это его совсем не интересует.
В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...а после и любовь.
Саске слишком много в своей жизни чувствовал боли, но у всех боль выражается по-своему. У некоторых стандартно, у некоторых весьма странно.
У Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру
Гениальность - обратная сторона одиночества, так говорил Итачи. Быть может его слова надолго засели в сердце младшего брата. Если Саске хочет победить - он должен стать таким же. как Итачи, а Итачи, как известно, гений. а если Саске гений - значит он один. И это не пафосные речи, это действительно правда.
4. Внешность:

5. Биография:
Родился в самом крутом клане в Конохе - Учиха. Брат - Итачи. Итачи обычно его игнорировал, ибо был гением, которым все восхищались и ставили в пример, в 12 лет стал великолепным ниндзя, попал в Анбу. Один раз Саске возвращался домой, он увидел весь переулок клана в телах и трупах, в доме он увидел своего брата, убивающего его же родителей. Итачи тогда оставил его в живых, сказав, что если Саске хочет его убить, то пускай ненавидит его. С этого момента Саске стал жить мыслью убить Итачи. Поступив в Академию, он всех дружно игнорировал. Попадает в команду Какаши с Сакурой и Наруто. Сразу же заявляет, что его главная задача в жизни - месть. После встречи с Орочимару, когда тот поставил на нем проклятую татушку, он становится с каждым днем все сильнее. После встречи с Итачи, когда тот пришел с Кисаме за Наруто, Саске понял, насколько он слаб, а после битвы с Наруто, еще больше убедился в то, что он хочет оптравиться к Орочимару и ему плевать на то, что будет платой за силу, которую тот может ему дать чтобы отомстить Итачи. И в итоге, он отправляется вместе с звяковыми ниндзями, пришедшими за ним, к Орочимару, игнорируя пытающуся остановить его Сакуру и признающуюся ему в любви. И победив Наруто и собираясь убить его, поскольку он считал его лучшим другом, а по словам Итачи, если он убьет Наруто, то получит новую технику - мангеке шаринган, он понимает, что не хочет следовать за Итачи, и поэтому оставляет Наруто в живых. Спустя 1.5 года Орочимару приказывает отправиться в Коноху...
6. Пристрастия, слабости и привычки:
Пристрастия-"круглосуточные" тренеровки,всего остального не наблюдаеться.
7. Селение:
Коноха,затем Ото.
8. Техники:
Sharingan — врождённая техника клана Утиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых). Именно так Итачи отражает гендзюцу Курэнай Юхи.

Мангекё Шаринган Сасуке

Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Сярингана, позволяющая с лёгкостью накладывать Гэндзюцу любой сложности. В нём «записаны» все техники Итати.

Sofushasan no Tachi — с помощью Сярингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.

Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.

Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Сасукэ выпускает сильную версию Катон Хиедана.

Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.

Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.

Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Сасукэ с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.

Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.

Suiesei Ude — Создание водяной руки, используется вода, которая находится недалеко. Большее число человек может усилить эффект и сделать руку огромной.

Suiesei Tama — Создание водяного шара, также используется вода, находящаяся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.

Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.

Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников.

Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) — Усиленная версия Тидори.

Kuroi Chidori (Чёрный Тидори) — Сасукэ использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Тидори.

Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.

Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.

Kuchiyose no Jutsu — призыв бога змей «Манда».

Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.

Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.

Henge no jutsu — преврашение в любой предмет или человека.

Kawarimi no jutsu — замещение тела, дзюцу замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).

Suimen Hokou no Waza — техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Kinobori no Waza — техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.

Kage Shuriken (теневой сюрикен) — Сасукэ кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй, и кажется, что запущен только один сюрикен.

Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) — Сасукэ атакует противника много раз с разных сторон.

Shishi Rendan (Комбо Льва) — Подбросив противника в воздух, Сасукэ наносит ему удар по лицу, удар в живот и завершает ударом ноги с разворота уже на земле.

Shadow Leaf Dance Kage — сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. Также может использоваться, дабы вбить оппонента головой в пол.

Ayatsuito no Jutsu — техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за цель.

Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Сасукэ способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.
9. Ранг:
Нукенин
10. Связь:
Гы..ЛС)
Ася:383950940

_________________

http://ars.users.sevsky.net/
В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чертом — нужно только быть уверенным, что ты проведешь черта, а не черт тебя.
(с) Маркс К.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Deidara
The demolition man
avatar

Лев Петух
Количество сообщений : 636
Возраст : 25
Проживание : Аме
Ранг : Нукенин

СообщениеТема: Re: Анкета Саске   Сб Апр 25, 2009 9:23 pm

Знакомые люди) Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://modernhistory.forum2x2.ru
 
Анкета Саске
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Eleven Ways :: [Регистрация] :: Принятые анкеты-
Перейти: