Eleven Ways
Приветствуем тебя, о незнакомец!
Если сейчас же не зарегистрируешься здесь, наш наемный мего-киллер явится к тебе сегодня ночью! Муахаха!




 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Полезные ссылки
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Сюжет...
Вт Дек 30, 2014 1:05 am автор literrary

» Флуд
Вт Дек 30, 2014 1:03 am автор literrary

» Помощь игрокам
Вт Дек 30, 2014 1:00 am автор literrary

» Улицы
Сб Дек 20, 2014 1:22 am автор literrary

» Комната Дейдары
Сб Апр 03, 2010 6:59 pm автор ToBi_Akatsuki

» Ичираку Рамен
Сб Апр 03, 2010 6:48 pm автор ToBi_Akatsuki

» Тайный вход в логово
Сб Апр 03, 2010 6:12 pm автор ToBi_Akatsuki

» Анкета Тоби
Сб Апр 03, 2010 5:41 pm автор ToBi_Akatsuki

» Эх.
Вт Июл 14, 2009 1:06 am автор Gaara

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Ссылочки
Друзья форма
 Наруто-Школа хентая
Реклама
Ник: PR
Пароль: 123456


Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Форум
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Yurine (721)
 
Deidara (636)
 
Uchiha Sasuke (426)
 
Gaara (86)
 
Алекс (73)
 
Итачи Учиха (20)
 
Naruto Uzumaki (10)
 
ToBi_Akatsuki (7)
 
богдан (6)
 
Sakura_Kiss (6)
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (22) здесь было Чт Янв 14, 2010 7:57 am
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 108
Последний зарегистрированный пользователь: sisikikipiss

Наши пользователи оставили сообщений: 1004 в 101 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Анкета Yondaime

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yondaime



Количество сообщений : 1

СообщениеТема: Анкета Yondaime   Вт Апр 28, 2009 2:26 am

1. Полное имя персонажа:
Минато Намиказе

2. Возраст:
23 года

3. Характер:
Добрый, отзывчивый.

4. Внешность:

5. Биография:
Минато Намикадзэ был четвёртым Хокагэ. У него и его жены Кусины Удзумаки есть сын Наруто, которого они назвали в честь главного персонажа одной из книг Дзирайи. Вскоре после его рождения, Минато запечатал Девятихвостого в тело Наруто. Этот поступок стоил Минато жизни; перед смертью он попросил жителей деревни не обращаться с Наруто, как с чудовищем, однако большинство из них эту просьбу проигнорировали. Наруто узнаёт что Минато его отец в 442 манге, когда при сражении с Пейном он пробуждает все девять хвостов лиса и в его подсознании рядом с клеткой где запечатан лис появляется Четвёртый Хокаге и говорит Наруто о том что он его сын..

Закончил Академию в довольно раннем возрасте, в 9 лет. Был учеником Джирайи. Прежде, чем стать Хокагэ, Минато был наставником Какаси Хатакэ, Обито Утихи, и Рин. Минато был необычайно талантливым синоби, и считался одним из лучших ниндзя, рождённых в Конохе. Во время Третьей Тайной Войны Ниндзя множество врагов предпочло отступить, так как Минато мог убить сразу нескольких из них всего за пару секунд. Такая поразительная скорость была результатом Техники Летающего Бога Грома (Хирайсин но дзюцу), которая позволяла ему телепортироваться куда он хочет, путём использования специальных знаков руками. Он также создал Расэнган — незавершённую технику, в которую он хотел включить помимо обычной чакры, чакру своей природной стихии. Он не успел закончить Расэнган, но с этим через несколько лет справился Наруто.
6. Пристрастия, слабости и привычки:
нет
7. Селение:
Лист
8. Техники:
Бог Смерти — Всёпоглощающая Печать (яп. 屍鬼封尽 Сики Фу:ин?) — техника, созданная Четвертым Хокагэ, призывает силу бога смерти. Вызванный он появляется за спиной у пользователя, для противника же оставаясь невидимым, и исчезает лишь после захвата душ тех, кто принял участие в ритуале. С того момента как бог смерти пронзает своей рукой грудь ниндзя, дух последнего автоматически переходит в его власть и поглощается почти немедленно после окончания действия дзюцу. Как только душа съедается богом, она помещается в его желудок и обрекается на вечную борьбу со своими бывшими товарищами.
Техники Летающего Бога Грома (Хирайсин но дзюцу)
Шиноби складывает печати и перемешается в любую точку в районе 200 метров.
Базовые техники, изучаемые в Академии Ниндзя
Хэнгэ но Дзюцу (яп. 変化の術 Превращение?) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. По-видимому, главный источник хулиганских выходок Наруто в Академии, так как знает он ее просто великолепно, а при подпитке чакрой Демона-Лиса может держать довольно продолжительное время. Эта техника очень часто применяется Наруто в сочетании с Кагэ Бунсин в разведывательных операциях.
Бунсин но Дзюцу (яп. 分身の術 Клонирование?) — гэндзюцу уровня E — создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя. В начале сериала Наруто не был способен нормально осуществить даже такую простую технику, возможно, в силу отсутствия способностей к гэндзюцу, а после изучения Кагэ Бунсин в ней и вовсе отпала всякая надобность.
Каварими но Дзюцу (яп. 変わり身の術 Подмена Тела?) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации.
Дзибаку Фуда: Кассэй (яп. 自爆札・活性 Взрывающийся талисман: Активация?) — ниндзюцу уровня E — пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента. Использовалась Наруто в совместной с Гамабунтой атаке горящим маслом против Водяного Босса.
Сэннэн Гороси (яп. 千年殺しТысячелетие боли) — Техника, придуманная Какаси. Наруто атакует самую заднюю и самую уязвимую часть тела своего противника пальцами, сложенными в печать Тигра. Иногда атака проводится кунаем. Это «секретная высшая техника тайдзюцу деревни Скрытого Листа» — и одновременно, лучшее средство от запора…
Кай (Снятие) — техника развеивания гендзюцу
Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 口寄せの術 Призыв?) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.
агэ Бунсин но Дзюцу (яп. 影分身の術 Теневое клонирование?) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. Если клона ранят, он исчезает.
Расэнган (яп. 螺旋丸 Расэнган?) — одна из сильнейших техник Наруто, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Недостатком этой техники является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, как это было продемонстрировано в борьбе Наруто с Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В режиме отшельника для этого ему клон не требуется. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить дополнительно в Расэнган элемент своей чакры
Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника?) — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Шиноби жабьи глаза.
Сэнпо: О:дама Расэнган (яп. 仙法・大玉螺旋丸 Техника жабьего отшельника : гигантский расенган?) — Будучи в режиме отшельника Наруто может использовать расенган из чакры природы размеров с Гамабунту, что позволяет легко поражать призваных зверей.
Cенпо: Расэнрэнган (яп. 仙術・螺旋連丸 Техника жабьего отшельника: двойной расэнган ?) — Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им соперника.
9. Ранг:
Каге
10. Связь: [b]
464563866
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Yurine

avatar

Овен Собака
Количество сообщений : 721
Возраст : 24
Географическое положение : Москва
Проживание : Коноха
Ранг : Чунин

СообщениеТема: Re: Анкета Yondaime   Вт Апр 28, 2009 2:47 am

принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Naruto Uzumaki

avatar

Количество сообщений : 10

СообщениеТема: Re: Анкета Yondaime   Вт Апр 28, 2009 3:26 am

Дзибаку Фуда: Кассэй (яп. 自爆札・活性 Взрывающийся
талисман: Активация?) — ниндзюцу уровня E — пользователь бросает кунай
с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента.
Использовалась Наруто в совместной с Гамабунтой атаке горящим маслом
против Водяного Босса.
Сэннэн Гороси (яп. 千年殺しТысячелетие боли) —
Техника, придуманная Какаси. Наруто атакует самую заднюю и самую
уязвимую часть тела своего противника пальцами, сложенными в печать
Тигра. Иногда атака проводится кунаем. Это «секретная высшая техника
тайдзюцу деревни Скрытого Листа» — и одновременно, лучшее средство от
запора…
Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника?) —
результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной.
Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и
выносливость. В режиме отшельника у Шиноби жабьи глаза.
Сэнпо:
О:дама Расэнган (яп. 仙法・大玉螺旋丸 Техника жабьего отшельника : гигантский
расенган?) — Будучи в режиме отшельника Наруто может использовать
расенган из чакры природы размеров с Гамабунту, что позволяет легко
поражать призваных зверей.
Cенпо: Расэнрэнган (яп. 仙術・螺旋連丸 Техника
жабьего отшельника: двойной расэнган ?) — Наруто создаёт расэнганы в
обоих руках, и мгновенно поражает им соперника.
Уберай...
И пробный пост 5-6 строк на любую тему.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Gaara

avatar

Количество сообщений : 86

СообщениеТема: Re: Анкета Yondaime   Вт Апр 28, 2009 6:48 pm

очень извиняюсь за флуд...но... Минато 23 года? выходит он на 6 лет старше Наруто?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Yondaime   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Yondaime
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Eleven Ways :: [Регистрация] :: Анкеты-
Перейти: